L'Orata Spensierata e l'AIFB


I ragazzi e le ragazze dell'AIFB (Associazione Italiana Food Blogger) ospitano sul sito alcuni miei articoli che parlano di  specialità della tradizione sarda.

Se desiderate leggerli, questi sono i link:

http://www.aifb.it/2014/04/la-cucina-delle-feste-i-pani-pasquali.html

http://www.aifb.it/2014/04/la-cucina-delle-feste-la-tradizione.html

http://www.aifb.it/2014/05/la-cucina-delle-feste-la-tradizione-dei.html

4 commenti:

  1. Articoli interessantissimi!
    E poi non sapevo che esistesse una Associazione Italiana Food Blogger! Fantastico, grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, Roberta! Spero che continuerai a seguirci

      Elimina
  2. Mamma mia che nostalgia della Sardegna... L'ho vissuta troppo poco anche se fa parte delle mie radici... E' bellissimo poterla vivere dai tuoi racconti e quante cose ancora non conoscevo :) Qui in Piemonte non è così facile trovare autentici prodotti... Comunque w su coccoi :) Complimenti!

    RispondiElimina
  3. Grazie, Irene! Spero che verrai in Sardegna almeno in vacanza! Se, quando vieni, ha bisogno di informazioni e di indirizzi utili chiamami pure. Ti farò volentieri da guida per quello che posso

    RispondiElimina

I commenti non sono moderati, quindi mi affido alla vostra capacità di essere gentili ed educati :-)
Se lo desiderate, potete anche mandarmi un messaggio privato. L'indirizzo lo trovate in alto a destra, sulla home page